CARA MEMPERBAIKI MODEM YANG RUSAK

ara Memperbaiki Modem Venus VT-80n Yang Tidak Bisa Menerima Sms

Hari Ini aku seneng banget soalnya modem venusku udah bisa nerima pesan lagi ..
dan saya akan share caranya ke agan – agan
oke langsung aja yah cekidot ….
Jadi gini : Dahulu sy prnah beli modem venus yaitu vt80n ,, kmdian sy pkek bbrp bulan gk ada mslh,,
dn bbrp blan trahir ini sy mndptkan problem yaitu gak bisa nerima sms ( kalo cuma ngirim bisa )
gini “aku hbis ngisi pulsa , pas nyampek dirumah kog gk ada psn msuk ya ? q bngung stlah itu q cek pulsa eh trnyata gk da psn sm skali N q coba konek ke internet KOG BISA YA ? ” nah d stulah q mndpt ksmpulan bhwa modemq rusak yaitu gk bisa nerima pesan … yaudah q pasrah aja pas itu …
N brusan q bisa nerima pesan .. gmn Caranya???? simak yang di bawah ini :
– Koneksikan modem venus agan ke internet
– Buka icon messege di modem venus agan
– Klik tombol Synchronize
– Tunggu sampai selesai loadingnya ( biasanya kalo modem venus agan gak terkoneksi ke internet akan terjadi error pada saat loading)
– Kemudian di inbox agan akan banyak sekali pesan2 yang dulu masuk
– Delete semua pesan tersebut
– klik┬áSynchronize lagi
– akan muncul semua pesan agan
– Kemudian Delete kembali semua pesan tersebut
-Selesai Deh !!!
kemudian agan coba untuk cek pulsa …
pasti masuk deh pesannya!!!
Jadi intinya modem kita tuh gak rusak, cuma device memorynya yg penuh
udah dulu ya .. itu saja yg dpt q share ke agan2 sekalian..
Semoga Berhasil !
Oh iya q lupa q mw ngucapin “SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA” bagi yang menjalankannya
ASKUM !!!
About these ads

About epanpangkey

Hidup lah Sesuai Kata Hati Mu yg harus Kamu lakukan...

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: